Half-life Alyx: Todo lo que necesitas saber

Redacción

El regreso de una saga inolvidable


Queda muy poco para esta nueva entrega que por muchos años, se creyó imposible. Half-Life: Alyx traerá de vuelta al protagonismo mediático a una de las franquicias más importantes de toda la industria del videojuego, y lo hará bajo una premisa sumamente inesperada que es la realidad virtual.



Para Los propietarios que hayan comprado los visores Valve Index recibirán este nuevo videojuego completamente gratis.


Publicidad ❤



Enlace a la página de steam si haces click aquí


La propia compañía de Valve ha ofrecido detalles sobre el momento en que podremos empezar a jugar, el 23 de marzo y la hora de lanzamiento será las 18:00 en hora peninsular española. Sin embargo, a continuación desglosamos la información por países:


Horarios de España y Latinoamérica



España: a las 18:00 horas

Argentina: a las 14:00 horas

Brasil: a las 14:00 horas

Chile: a las 14:00 horas


Publicidad ❤


Colombia: a las 2:00 horas

Costa Rica: a las 11:00 horas

Ecuador: a las 12:00 horas

Estados Unidos a las 12:00 horas


Publicidad ❤


México: a las 11:00 horas

Perú: a las 12:00 horas

Uruguay: a las 14:00 horas

Venezuela: a las 13:00 horas


¿Qué es Half-life Alyx?



Half-life Alyx es un videojuego en desarrollo perteneciente al género de disparos en primera persona en realidad virtual (VR) desarrollado y publicado por Valve Corporation.

Es el primer videojuego de la serie Half-Life desde el lanzamiento de Half-Life 2: Episode Two en 2007, y tiene lugar entre los eventos de Half-Life y Half-Life 2.


Sinopsis


La historia sigue a Alyx Vance, quien aparece como personaje jugador por primera vez, y su padre Eli en su lucha contra una a una raza alienígena que domina la Tierra.


El videojuego fue desarrollado usando el motor Source 2 y funciona con todos los visores compatibles con SteamVR, incluyendo a Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift y Windows Mixed Reality. Su lanzamiento está programado para el 23 de marzo de 2020.



Half-Life: Alyx funcionará con todos los visores de realidad virtual compatibles con PC. Las características reveladas en el videojuego incluyen “guantes de gravedad”, que permiten al jugador manipular la gravedad.

​ No hay un lanzamiento planeado que no sea de realidad virtual para el videojuego, ya que la jugabilidad se desarrolló principalmente en torno a conceptos de realidad virtual.



Half-Life: Alyx incluirá soporte para modificaciones de usuarios a través de Steam Workshop y algo de soporte para la edición de niveles dentro del motor Source 2.


Para obtener más información sobre Half-life Alyx, visita https://www.half-life.com/es/alyx/

Si quieres estar actualizado de lo último en cine, videojuegos o anime, síguenos también en Instagram o Twitter!

¡Gracias por leer el artículo!


Oye, aquí puedes comentar

Next Post

Beastars confirma su segunda temporada en 2021

Desata la bestia que guardas en tu interior El sitio web oficial para la segunda adaptación al anime del manga del autor Paru Itagaki llamado Beastars, se confirmó que la segunda temporada se estrenará dentro de un año, en 2021. La primera temporada del anime se estrenó en Netflix en Japón en el pasado […]

Publicidad ❤